Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 503 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на государственную поддержку (грант) больших, средних и малых городов - центров культуры и туризма в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" в 2014 году"

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 503 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на государственную поддержку (грант) больших, средних и малых городов - центров культуры и туризма в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" в 2014 году"

Обзор документа


На предоставление грантов городам Липецкой области - центрам культуры и туризма выделены иные межбюджетные трансферты.

Иные межбюджетные трансферты предоставляются на государственную поддержку (грант) больших, средних и малых городов - центров культуры и туризма в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" в 2014 году.

Межбюджетные трансферты предоставляются на финансирование следующих мероприятий: проведение работ по сохранению объектов культурного наследия; развитие ландшафтного дизайна; создание малых архитектурных форм; создание новых музейных объектов; закупка специального профильного оборудования; музеефикация; ремонт фасадов и косметический ремонт учреждений культуры.

Определены документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства.

Неиспользованные межбюджетные трансферты подлежат возврату главному распорядителю бюджетных средств в срок до 25 декабря 2014 года.

Отчет о целевом расходовании межбюджетных трансфертов предоставляется до 15 января 2015 года.

В случае нецелевого использования межбюджетный трансферт подлежит возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад