Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 502 "Об утверждении Порядка предоставления областным государственным и муниципальным учреждениям культуры субсидий на государственную поддержку (грант) реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма в рамках подпрограммы "Развитие туризма в Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" в 2014 году

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 502 "Об утверждении Порядка предоставления областным государственным и муниципальным учреждениям культуры субсидий на государственную поддержку (грант) реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма в рамках подпрограммы "Развитие туризма в Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" в 2014 году

Обзор документа


На государственную поддержку реализации лучших проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма в Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области областным государственным и муниципальным учреждениям культуры осуществляется предоставление субсидий (грант) на государственную поддержку реализации лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в целях развития культурно-познавательного туризма в рамках подпрограммы "Развитие туризма в Липецкой области" государственной программы "Развитие культуры и туризма в Липецкой области".

Для получения субсидии учреждения подают заявки главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства.

Неиспользованные субсидии подлежат возврату главному распорядителю бюджетных средств в срок до 25 декабря 2014 года.

Отчет о целевом расходовании субсидий предоставляется главному распорядителю бюджетных средств до 15 января 2015 года.

В случае нецелевого использования субсидия подлежит возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад