Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 339-ОЗ "О внесении изменений в статью 8.4 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 339-ОЗ "О внесении изменений в статью 8.4 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены основания для применения мер административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, нарушение тишины и покоя граждан включает в себя организацию и производство земляных, строительных, ремонтных, разгрузочно-погрузочных и других видов работ, в том числе с применением механических средств и технических устройств, повлекших нарушение тишины и покоя граждан в месте их жительства или пребывания с 22 до 8 часов и в воскресенье, а также нерабочие праздничные дни дополнительно с 8 до 10 часов и с 20 до 22 часов.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад