Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 332-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "О патентной системе налогообложения в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 декабря 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 27 ноября 2014 г. N 332-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "О патентной системе налогообложения в Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области определены коэффициенты для получения годового дохода при применении патентной системы налогообложения.

Внесенным изменением определено, что в целях установления размера потенциально возможного к получению годового дохода в зависимости от территории действия патента вводятся следующие коэффициенты: в сельских поселениях с численностью населения до 5 тыс. человек включительно - 0,6; в городских и сельских поселениях с численностью населения свыше 5 тыс. человек до 13 тыс. человек включительно - 0,7; в городских поселениях с численностью населения свыше 13 тыс. человек до 40 тыс. человек включительно - 0,8; в городских поселениях и городских округах с численностью населения свыше 40 тыс. человек до 120 тыс. человек включительно - 0,9; в городских округах с численностью населения свыше 120 тыс. человек - 1.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад