Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 22 октября 2014 г. N 452 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых областными государственными учреждениями"

Обзор документа

8 ноября 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 22 октября 2014 г. N 452 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых областными государственными учреждениями"

Обзор документа


Определены правила ведения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых областными государственными учреждениями.

Порядок устанавливает механизм формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых областными государственными учреждениями.

В ведомственные перечни государственных услуг и работ в отношении каждой государственной услуги или работы включается следующая информация: содержание государственной услуги или работы; условия (формы) оказания государственной услуги или выполнения работы; вид деятельности областного государственного учреждения и пр.

Указано, что информация, сформированная по каждой государственной услуге или работе, образует реестровую запись.

Обозначено, что ведомственные перечни государственных услуг и работ формируются и ведутся в информационной системе, доступ к которой осуществляется через единый портал бюджетной системы РФ в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад