Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 14 октября 2014 г. N 442 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 499 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Энергоэффективность и развитие энергетики в Липецкой области"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 14 октября 2014 г. N 442 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 499 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Энергоэффективность и развитие энергетики в Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрены направления проведения мероприятий подпрограммы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности".

Расширен перечень направлений проведения работ мероприятия 2 "Тепловая изоляция трубопроводов и повышение энергетической эффективности оборудования тепловых пунктов, разводящих трубопроводов отопления и горячего водоснабжения" задачи 1 "Разработка и внедрение мероприятий по сокращению потребления энергетических ресурсов государственными учреждениями области" подпрограммы 1 "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" программы "Энергоэффективность и развитие энергетики в Липецкой области". В частности, направлением проведения работ является ремонт системы отопления.

К направлениям проведения работ мероприятия 3 "Повышение тепловой защиты зданий, строений, сооружений, утепление зданий, строений, сооружений" задачи 1 также относятся ремонт и приобретение систем подогрева приточного воздуха теплом от вытяжной вентиляции, утепление, ремонт и реконструкция кровли.

Указано, что мероприятие 30 "Модернизация и реконструкция котельных, тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий" задачи 6 "Внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в жилищно-коммунальном хозяйстве" проводится за счет средств федерального, областного, местного бюджетов и внебюджетных источников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад