Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 14 октября 2014 г. N 441 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 24 августа 2009 года N 304 "О регулировании отношений, связанных с организацией розничных рынков и организацией ярмарок на территории Липецкой области"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 14 октября 2014 г. N 441 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 24 августа 2009 года N 304 "О регулировании отношений, связанных с организацией розничных рынков и организацией ярмарок на территории Липецкой области"

Обзор документа


Каким образом определяется количество торговых мест на универсальных рынках Липецкой области для продажи сельскохозяйственной продукции?

Определено, что количество торговых мест, предоставляемых для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами - главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством, устанавливается муниципальным правовым актом муниципального образования Липецкой области, на территории которого находится универсальный рынок.

Муниципальный правовой акт принимается ежегодно до 1 декабря года, предшествующего году, на который устанавливается количество торговых мест.

Количество торговых мест должно составлять не менее 20% от общего количества торговых мест на универсальном рынке в период с мая по октябрь включительно и не менее 10% - в период с ноября по апрель включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад