Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 912 "О внесении изменений в Положение "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории города Липецка"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 912 "О внесении изменений в Положение "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории города Липецка"

Обзор документа


Уточнена организация дорожных работ на территории города Липецка.

Отмечено, что работы по проектированию, строительству, реконструкции, содержанию, капитальному ремонту, ремонту автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений на территории города Липецка выполняются в соответствии с ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (ранее - с ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд").

Указано, что организацию выполнения работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных инженерных сооружений на территории города осуществляет департамент транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад