Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 908 "О внесении изменений в Положение "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в городе Липецке"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 августа 2014 г. N 908 "О внесении изменений в Положение "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в городе Липецке"

Обзор документа


Пересмотрены основы функционирования бюджетной системы города Липецка.

Установлено, что муниципальное задание на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями формируется в соответствии с ведомственным перечнем муниципальных услуг и работ, оказываемых (выполняемых) муниципальными учреждениями в качестве основных видов деятельности, на срок до трех лет.

Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются и ведутся в соответствии с базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и муниципальных услуг и работ, утвержденными федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности.

Финансовое обеспечение выполнения муниципального задания осуществляется за счет средств бюджета города.

Приведены порядок предоставления субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства муниципальной собственности и приобретение объектов недвижимого имущества в муниципальную собственность, а также порядок предоставления бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся муниципальными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями.

Указаны особенности осуществления капитальных вложений в объекты муниципальной собственности.

Определены случаи применения подпункта "б" и подпункта "в" пункта 3 статьи 1 указанных изменений.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад