Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 312-ОЗ "О внесении изменений в статью 9 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов использования лесов на территории Липецкой области"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 12 августа 2014 г. N 312-ОЗ "О внесении изменений в статью 9 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов использования лесов на территории Липецкой области"

Обзор документа


Установлены ставки платы за аренду единицы площади лесного участка, находящегося в собственности Липецкой области, на 2014 год.

Внесенным изменением установлено, что к ставкам платы за единицу объема древесины лесных насаждений (основные породы) применяется в 2014 году коэффициент, равный 1,30.

В 2014 году к ставкам платы за единицу объема древесины лесных насаждений (недревесные лесные ресурсы), за единицу объема пищевых ресурсов и лекарственных растений, за единицу площади лесного участка, находящегося в собственности Липецкой области, в целях его аренды применяется коэффициент в размере 1,13.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад