Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 июля 2014 г. N 275-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 15 января 2010 года N 4-р "Об утверждении Положения об управлении труда и занятости Липецкой области"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 10 июля 2014 г. N 275-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 15 января 2010 года N 4-р "Об утверждении Положения об управлении труда и занятости Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены функции управления труда и занятости Липецкой области.

Указано, что профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации переименованы в профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование, областные целевые программы - в государственные программы области.

Отмечено, что организация временного трудоустройства производится в отношении безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет, имеющих среднее профессиональное образование (ранее - безработных граждан от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования).

К функциям управления труда и занятости Липецкой области относится организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, незанятых граждан, которым назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность (ранее - организация профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад