Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 30 июня 2014 г. N 290 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 30 июня 2014 г. N 290 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Липецкой области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Урегулированы вопросы формирования планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Липецкой области.

Порядок регулирует вопросы формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Липецкой области в соответствии с ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Закреплен перечень лиц, уполномоченных формировать и утверждать планы-графики закупок.

Указано, что формирование и ведение планов-графиков закупок производится в информационной системе "Автоматизированный Центр Контроля - Государственные закупки", интегрированной с единой информационной системой в сфере закупок, а до ввода ее в эксплуатацию - с официальным сайтом РФ в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

В план-график закупок подлежит включению перечень товаров, работ, услуг, закупка которых осуществляется путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, запроса предложений, закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), а также способом определения поставщика (подрядчика, исполнителя), устанавливаемым Правительством РФ в соответствии с федеральным законом о контрактной системе.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад