Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 20 июня 2014 г. N 270 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение, на возмещение части затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению на 2014 год"

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 20 июня 2014 г. N 270 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение, на возмещение части затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению на 2014 год"

Обзор документа


На осуществление основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению в Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области в 2014 году осуществляется предоставление субсидий организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение на территории Липецкой области, на возмещение части затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прием документов проводится два раза в год: не позднее 1 сентября и не позднее 1 декабря текущего года.

Получатель субсидии представляет ежеквартально отчет о ее использовании до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

В случае выявления нарушений предоставления субсидий или их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад