Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 июня 2014 г. N 885 "О внесении изменений в Положение "О денежном содержании и социальных гарантиях лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы города Липецка"

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 июня 2014 г. N 885 "О внесении изменений в Положение "О денежном содержании и социальных гарантиях лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы города Липецка"

Обзор документа


Уточнены правила исчисления денежного содержания муниципальных служащих города Липецка.

Определено, что размер денежного содержания на период нахождения лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы города Липецка, в ежегодном оплачиваемом отпуске определяется путем деления исчисленного денежного содержания на 29,3 (среднемесячное число календарных дней) и умножения на число календарных дней отпуска (ранее - на 29,4).

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со 2 апреля 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад