Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 300-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О взаимодействии органов государственной власти Липецкой области с некоммерческими организациями"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 300-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О взаимодействии органов государственной власти Липецкой области с некоммерческими организациями"

Обзор документа


Скорректирован порядок взаимодействия органов государственной власти Липецкой области с некоммерческими организациями.

Определено, что взаимодействие органов государственной власти Липецкой области с некоммерческими организациями области осуществляется через государственные программы (ранее - через областные целевые программы).

Положение закона, устанавливающее реестр некоммерческих организаций - участников областных целевых программ, утратило силу.

Указано, что государственная поддержка оказывается некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории области (ранее - зарегистрированным на территории области и действующим не менее одного года с момента регистрации).

Размещение государственного заказа на оказание услуг для государственных и муниципальных нужд осуществляется без проведения конкурса.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад