Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 июня 2014 г. N 266 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение затрат на укрепление материально-технической базы юридическим лицам, организующим отдых и оздоровление детей в загородных стационарных лагерях отдыха и оздоровления детей, на 2014 год"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 июня 2014 г. N 266 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение затрат на укрепление материально-технической базы юридическим лицам, организующим отдых и оздоровление детей в загородных стационарных лагерях отдыха и оздоровления детей, на 2014 год"

Обзор документа


Юридическим лицам Липецкой области, организующим отдых и оздоровление детей в загородных стационарных лагерях, выделены субсидии.

Установлено, что субсидии из бюджета Липецкой области в 2014 году предоставляются на возмещение затрат на укрепление материально-технической базы юридическим лицам, организующим отдых и оздоровление детей в загородных стационарных лагерях отдыха и оздоровления детей.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: представление документов не в полном объеме; представление ненадлежащим образом оформленных документов; несоответствие претендента на получение субсидии установленным условиям предоставления субсидий.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования полученные средства подлежат возврату.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад