Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 303-ОЗ "О внесении изменения в статью 5.14 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 18 июня 2014 г. N 303-ОЗ "О внесении изменения в статью 5.14 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях"

Обзор документа


Пересмотрена административная ответственность за нарушение порядка организации деятельности ярмарок в Липецкой области.

Внесенным изменением определено, что из субъектов административного правонарушения за нарушение порядка организации деятельности ярмарок на территории Липецкой области исключены физические лица.

Указано, что повторное совершение нарушения порядка организации деятельности ярмарок влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от 40 тыс. руб. до 50 тыс. руб., на юридических лиц - от 250 тыс. руб. до 500 тыс. руб.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад