Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 6 июня 2014 г. N 248 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 15 июля 2005 года N 115 "О порядке предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки в виде субсидирования процентной ставки по банковским кредитам"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 6 июня 2014 г. N 248 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 15 июля 2005 года N 115 "О порядке предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки в виде субсидирования процентной ставки по банковским кредитам"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на погашение процентной ставки по банковскому кредиту.

Отдельным категориям граждан в Липецкой области предоставляются меры социальной поддержки в виде субсидирования процентной ставки по банковским кредитам, полученным в кредитных организациях на территории области на приобретение товаров, работ и услуг в целях удовлетворения личных бытовых нужд.

Указаны документы, необходимые для представления в учреждение социальной защиты населения по месту жительства.

Выплаты субсидий осуществляются ежеквартально по представлению заемщиком документа кредитной организации, подтверждающего уплату заемщиком процентов по кредиту и отсутствие задолженности по погашению кредита за истекший квартал.

Субсидирование процентной ставки осуществляется в течение срока кредитования до даты фактического погашения полученного кредита.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад