Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Главы администрации Липецкой области от 16 мая 2014 г. N 222 "О внесении изменений в постановления главы администрации Липецкой области"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Глава администрации Липецкой области


Постановление Главы администрации Липецкой области от 16 мая 2014 г. N 222 "О внесении изменений в постановления главы администрации Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрена процедура выделения дотаций (грантов) городским и сельским поселениям Липецкой области в целях их поощрения.

Определено, что в срок до 12 февраля года, следующего за отчетным, городские и сельские поселения представляют в управление организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области информационно-аналитическую записку органа местного самоуправления городского поселения (ранее - также иллюстрированные материалы (фотографии, видеофильмы) о деятельности органов местного самоуправления городского поселения по решению вопросов местного значения).

Уточнены наилучшие значения показателей деятельности органов местного самоуправления городских поселений области.

Указано, что первое место в каждой категории наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления присваивается сельскому поселению, набравшему наибольшую сумму баллов, второе и последующие места (в каждой категории) присваиваются в порядке убывания суммы баллов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад