Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 13 мая 2014 г. N 278-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах работникам сельского хозяйства Липецкой области"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 13 мая 2014 г. N 278-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поощрительных выплатах работникам сельского хозяйства Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрен срок направления документов в исполнительный орган государственной власти Липецкой области в сфере сельского хозяйства для получения выплат.

Определено, что списки руководителей, работников, звеньев и бригад сельскохозяйственных предприятий, глав и членов крестьянских (фермерских) хозяйств с указанием названия сельскохозяйственного предприятия, крестьянского (фермерского) хозяйства, района, объемов фактически выполненных работ (по отрасли растениеводства) и объемов полученной продукции (по отрасли животноводства) направляются руководителями сельскохозяйственных предприятий и главами крестьянских (фермерских) хозяйств в исполнительный орган государственной власти Липецкой области в сфере сельского хозяйства по отрасли растениеводства не позднее 1 декабря текущего года (ранее - 15 декабря).

Увеличено количество призовых мест механизаторов на поверхностной обработке почвы по ресурсосберегающим технологиям и механизаторов на свеклопогрузчике, а также механизаторов на обработке посевов сельскохозяйственных культур от сорняков, вредителей и болезней.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад