Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 22 апреля 2014 г. N 195 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 16 мая 2012 года N 172 "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с государственным заданием"

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 22 апреля 2014 г. N 195 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 16 мая 2012 года N 172 "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с государственным заданием"

Обзор документа


В Липецкой области на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание услуг в соответствии с государственным заданием, выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с государственным заданием (кроме субсидий на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности области или приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность Липецкой области).

Предоставление целевой субсидии осуществляется в соответствии с соглашением, заключенным между исполнительным органом государственной власти Липецкой области, осуществляющим функции и полномочия учредителя учреждения, и учреждением.

В соглашении предусматриваются цели, объем, сроки и порядок предоставления целевой субсидии, сроки выполнения мероприятий, источником финансового обеспечения которых является целевая субсидия, права и обязанности сторон соглашения о предоставлении субсидии и порядок их взаимодействия при реализации указанного соглашения и пр.

При наличии потребности в неиспользованных на начало очередного финансового года остатках целевой субсидии они могут быть использованы в очередном финансовом году для финансового обеспечения расходов, соответствующих целям ее предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад