Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 272-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О государственной гражданской службе Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 4 апреля 2014 г. N 272-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О государственной гражданской службе Липецкой области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрены квалификационные требования к должностям гражданской службы Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, в число квалификационных требований к должностям гражданской службы Липецкой области также входит требование к направлению подготовки.

Гражданским служащим области в течение всего периода прохождения ими гражданской службы предоставляется право на дополнительное профессиональное образование (ранее - на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад