Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 марта 2014 г. N 158 "Об утверждении Порядка выплаты владельцем специального счета и (или) областным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме, а также Порядка использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 марта 2014 г. N 158 "Об утверждении Порядка выплаты владельцем специального счета и (или) областным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме, а также Порядка использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации"

Обзор документа


Урегулированы вопросы использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.

Утверждены порядок выплаты владельцем специального счета и (или) областным оператором средств фонда капитального ремонта собственникам помещений в многоквартирном доме; порядок использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.

Порядок устанавливает механизм использования средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома, расположенного на территории Липецкой области, в случаях, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.

Обозначено, что решение об использовании средств фонда капитального ремонта на цели сноса или реконструкции многоквартирного дома принимается на общем собрании собственников помещений в соответствии с Жилищным кодексом РФ.

Определено, что областной оператор и лица из числа собственников, уполномоченных на участие в приемке работ (услуг) по сносу или реконструкции многоквартирного дома, в течение пяти календарных дней после завершения мероприятий по сносу или реконструкции многоквартирного дома осуществляют приемку выполненных работ (услуг), по результатам которой подписывают акт приемки работ (услуг) по сносу или реконструкции многоквартирного дома.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад