Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2014 г. N 154 "Об утверждении Порядка выделения и возврата единовременных выплат для улучшения бытовых условий выпускникам образовательных организаций высшего образования, окончившим интернатуру и (или) ординатуру, и выпускникам профессиональных образовательных организаций"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2014 г. N 154 "Об утверждении Порядка выделения и возврата единовременных выплат для улучшения бытовых условий выпускникам образовательных организаций высшего образования, окончившим интернатуру и (или) ординатуру, и выпускникам профессиональных образовательных организаций"

Обзор документа


Для улучшения бытовых условий выпускникам образовательных организаций выделены единовременные выплаты.

В Липецкой области осуществляется выделение единовременных выплат для улучшения бытовых условий выпускникам образовательных организаций высшего образования, окончившим интернатуру и (или) ординатуру, и выпускникам профессиональных образовательных организаций.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в исполнительный орган государственной власти области в сфере здравоохранения.

Основаниями для отказа в выделении единовременной выплаты являются отсутствие права на получение единовременной выплаты и наличие недостоверных сведений в представленных документах.

В случае прекращения трудового договора до истечения трехлетнего срока гражданин в течение месяца со дня прекращения трудового договора производит возврат единовременной выплаты в полном объеме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад