Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 17 марта 2014 г. N 134 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 18 августа 2011 года N 294 "О Порядке разработки, формирования, реализации и проведения оценки эффективности реализации государственных программ Липецкой области"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 17 марта 2014 г. N 134 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 18 августа 2011 года N 294 "О Порядке разработки, формирования, реализации и проведения оценки эффективности реализации государственных программ Липецкой области"

Обзор документа


Уточнена процедура разработки, формирования и реализации государственных программ Липецкой области.

Указано, что в плане реализации государственной программы также отражается подробный перечень мероприятий, входящих в состав основных мероприятий, с указанием ответственного исполнителя, соисполнителей, сроков их реализации, кодов бюджетной классификации и суммы финансирования за счет средств областного бюджета на очередной финансовый год.

Сроки начала и окончания реализации основных мероприятий и мероприятий, входящих в состав основного мероприятия, указываются в виде точной даты или месяца их начала и окончания.

При отрицательном заключении на проект плана реализации ответственный исполнитель в течение пяти рабочих дней дорабатывает проект плана реализации и повторно направляет его в управление экономики и управление финансов. Повторные заключения на проект плана реализации управление экономики и управление финансов направляют ответственному исполнителю в течение трех рабочих дней.

Проект плана реализации, получивший положительные заключения управления экономики и управления финансов, не позднее двух рабочих дней после его утверждения размещается в информационно-аналитической системе администрации Липецкой области.

Пересмотрены критерии, используемые при оценке эффективности реализации ведомственной целевой программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад