Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 24 февраля 2014 г. N 79 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на создание условий для обеспечения услугами торговли и бытового обслуживания поселений, входящих в состав муниципального района, на 2014 год"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 24 февраля 2014 г. N 79 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на создание условий для обеспечения услугами торговли и бытового обслуживания поселений, входящих в состав муниципального района, на 2014 год"

Обзор документа


На создание условий для обеспечения услугами торговли и бытового обслуживания поселений Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на создание условий для обеспечения услугами торговли и бытового обслуживания поселений, входящих в состав муниципального района.

Критериями отбора муниципальных районов являются: наличие населенных пунктов, не имеющих стационарных торговых объектов и (или) имеющих стационарные торговые объекты, в которых радиус пешеходной доступности до стационарного торгового объекта превышает 2 км; наличие юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговое и бытовое обслуживание в сельских населенных пунктах (кроме районных центров).

Приведен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере потребительского рынка и ценовой политики.

Указаны размеры распределения субсидий.

В случае нецелевого использования субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад