Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 3 марта 2014 г. N 399 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Липецка на возмещение затрат организациям, предоставляющим жилищные, коммунальные услуги, на 2014 год"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 3 марта 2014 г. N 399 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Липецка на возмещение затрат организациям, предоставляющим жилищные, коммунальные услуги, на 2014 год"

Обзор документа


В городе Липецке на возмещение затрат организаций, предоставляющих жилищные, коммунальные услуги, выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется выделение субсидий юридическим лицам, предоставляющим жилищные, коммунальные услуги.

Главным распорядителем бюджетных средств, предусмотренных в бюджете города Липецка на предоставление субсидий, является департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Липецка.

Определено, что условием получения субсидий является наличие у юридических лиц: задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги в жилых помещениях муниципального жилищного фонда, закрепленных за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, находящимися на полном государственном обеспечении в учреждениях государственной поддержки; затрат, связанных с получением справок, выписок, повторных свидетельств и иных необходимых документов, включая расходы по уплате государственной пошлины, и др.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Липецка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад