Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 117 "Об утверждении Положения по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из областного бюджета на 2014 год"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 117 "Об утверждении Положения по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из областного бюджета на 2014 год"

Обзор документа


Урегулированы вопросы предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям Липецкой области.

Утверждены положение по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из областного бюджета на 2014 год, а также положение о конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из областного бюджета на 2014 год.

Обозначено, что осуществляется предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию их проектов в рамках осуществления ими уставной деятельности в 2014-2015 годах.

Проекты организаций должны быть направлены на решение конкретных задач по одному или нескольким из следующих приоритетных направлений: профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства; повышение качества жизни людей пожилого возраста; социальная адаптация инвалидов и их семей и др.

Субсидии предоставляются организациям на основе решений конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций по итогам проведения конкурса проектов социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий из областного бюджета на 2014 год.

Формой работы конкурсной комиссии является заседание. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство членов конкурсной комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад