Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 115 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение затрат по оказанию услуг по погребению отдельных категорий граждан на 2014 год"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 марта 2014 г. N 115 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение затрат по оказанию услуг по погребению отдельных категорий граждан на 2014 год"

Обзор документа


В Липецкой области на возмещение затрат по оказанию услуг по погребению отдельных категорий граждан службам по вопросам похоронного дела выделены субсидии.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий специализированным службам по вопросам похоронного дела на возмещение затрат по оказанию услуг по погребению умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являвшихся пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Для получения субсидий специализированные службы по вопросам похоронного дела, осуществляющие деятельность на территории Липецкой области, представляют исполнительному органу государственной власти области в сфере жилищно-коммунального хозяйства заявление о предоставлении субсидии на возмещение затрат на оказание услуг по погребению отдельных категорий граждан; справку о смерти по форме, утвержденной в соответствии с действующим законодательством.

Определено, что исполнительный орган государственной власти Липецкой области в сфере жилищно-коммунального хозяйства в течение двух рабочих дней с даты издания приказа о выплате субсидии заключает с получателем субсидии договор (соглашение) о предоставлении субсидии.

Получатели субсидий в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за достоверность представляемых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад