Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 11 марта 2014 г. N 110 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 декабря 2012 года N 524 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов Липецкой области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 11 марта 2014 г. N 110 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 19 декабря 2012 года N 524 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Охрана окружающей среды, воспроизводство и рациональное использование природных ресурсов Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрено финансирование и результаты реализации программы по охране окружающей среды Липецкой области.

Отмечено, что показателями задач программы являются доля гидротехнических сооружений, в том числе бесхозяйных, имеющих безопасное техническое состояние, в общем числе гидротехнических сооружений, в том числе бесхозяйных (ранее - приведенных в безопасное техническое состояние, в общем количестве гидротехнических сооружений с неудовлетворительным и опасным уровнем безопасности), а также доля выполненных работ по восстановлению и экологической реабилитации водных объектов в рамках природоохранных мероприятий (ранее - в общей потребности в таких работах).

Общий объем финансирования программы вырос с 1 833 266,4 тыс. рублей до 1 847 747,4 тыс. рублей, в том числе в 2014 году - с 243 581,6 тыс. рублей до 258 062,6 тыс. рублей.

Ожидаемым результатом реализации государственной программы также является доля выполненных работ по восстановлению и экологической реабилитации водных объектов в общей потребности в рамках природоохранных мероприятий, которая составит 26,11 % (ранее - 43,88 %).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад