Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 4 марта 2014 г. N 99 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 16 октября 2013 года N 465 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Развитие рынка труда и содействие занятости населения в Липецкой области"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 4 марта 2014 г. N 99 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 16 октября 2013 года N 465 "Об утверждении государственной программы Липецкой области "Развитие рынка труда и содействие занятости населения в Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрено финансирование мероприятий по развитию рынка труда и содействию занятости населения в Липецкой области.

Отмечено, что показателями задач программы также являются численность инвалидов, трудоустроенных на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места, отношение численности трудоустроенных инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места к общей численности инвалидов в трудоспособном возрасте.

В результате реализации программы отношение численности трудоустроенных инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места к общей численности инвалидов в трудоспособном возрасте должно достигнуть в среднем ежегодно 0,6 %.

Сокращен общий объем финансирования программы - с 7 184 429,4 тыс. руб. до 6 968 691,3 тыс. руб., в том числе из средств федерального бюджета - с 1 414 841,3 тыс. руб. до 1 199 103,2 тыс. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад