Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 257-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.1 Закона Липецкой области "О промышленной политике в Липецкой области"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 257-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.1 Закона Липецкой области "О промышленной политике в Липецкой области"

Обзор документа


Пересмотрены условия принадлежности территории к индустриальному парку Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что отнесение территории к индустриальному парку осуществляется при условии наличия проекта развития индустриального парка, структура которого утверждается исполнительным органом государственной власти области в сфере инновационной и промышленной политики (ранее - в сфере инновационной, промышленной политики и транспорта), а также наличия на территории индустриального парка не менее двух резидентов, осуществляющих промышленную деятельность (ранее - наличия не менее одного резидента с участием иностранного капитала).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад