Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 20 февраля 2014 г. N 70 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий частным общеобразовательным организациям на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования на 2014 год"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 20 февраля 2014 г. N 70 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий частным общеобразовательным организациям на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования на 2014 год"

Обзор документа


На обеспечение получения общего образования в Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий в 2014 году частным общеобразовательным организациям на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, средств обучения, игр, игрушек (за исключением расходов на содержание зданий и оплату коммунальных услуг), осуществляющим свою деятельность на территории Липецкой области, имеющим государственную аккредитацию.

Приведен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки.

В случае превышения фактической потребности в субсидиях над суммой бюджетных ассигнований, предусмотренных областным бюджетом на эти цели, размер субсидии каждого получателя пропорционально уменьшается.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются: несоблюдение требований получения субсидии; несоответствие заявки установленной форме; представление документов не в полном объеме; представление недостоверной информации.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования полученные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад