Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 264-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 3 марта 2014 г. N 264-ОЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Липецкой области "О правовом регулировании некоторых вопросов в сфере капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Увеличен срок формирования фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, решение об определении способа формирования фонда капитального ремонта должно быть принято и реализовано собственниками помещений в многоквартирном доме в течение четырех месяцев после официального опубликования областной программы капитального ремонта (ранее - в течение двух месяцев), в которую включен многоквартирный дом, в отношении которого решается вопрос о выборе способа формирования его фонда капитального ремонта.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад