Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 февраля 2014 г. N 67 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на подключение общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки на 2014 год"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 февраля 2014 г. N 67 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на подключение общедоступных библиотек Российской Федерации к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки на 2014 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на подключение общедоступных библиотек РФ к сети Интернет, выделены субсидии.

В 2014 году на территории Липецкой области осуществляется выделение субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на подключение общедоступных библиотек РФ к сети Интернет и развитие системы библиотечного дела с учетом задачи расширения информационных технологий и оцифровки.

Отмечено, что в случае превышения фактической потребности в субсидиях над суммой бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Липецкой области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" на эти цели, размер субсидий, предоставляемых муниципальным образованиям, пропорционально уменьшается.

Перечисление субсидий осуществляется в течение 15 рабочих дней со дня опубликования результатов распределения субсидий.

Муниципальные образования области - получатели средств областного бюджета обеспечивают целевое использование субсидий и представляют отчетность об их использовании главному распорядителю средств областного бюджета в сфере культуры и искусства Липецкой области ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

Определено, что в случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад