Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 января 2014 г. N 783 "О Положении "О порядке организации и проведения публичных слушаний в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка"

Обзор документа

22 февраля 2014

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28 января 2014 г. N 783 "О Положении "О порядке организации и проведения публичных слушаний в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка"

Обзор документа


На территории города Липецка проводятся мероприятия по организации публичных слушаний в сфере градостроительных отношений.

Положение определяет порядок организации и проведения публичных слушаний в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка.

Публичными слушаниями является публичное обсуждение проектов муниципальных правовых актов в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка с участием жителей города Липецка.

Обозначено, что публичные слушания проводятся по инициативе заинтересованных лиц - физических или юридических лиц, главы города Липецка, Липецкого городского Совета депутатов.

Определено, что итогом проведения публичных слушаний является заключение о результатах публичных слушаний, подготавливаемое органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний, и содержащее его рекомендации.

Органом, уполномоченным на организацию и проведение публичных слушаний по проекту генерального плана города Липецка и проекту внесения изменений в утвержденный генеральный план города, является департамент градостроительства и архитектуры администрации города Липецка.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад