Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 27 января 2014 г. N 15-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 28 мая 2009 года N 251-р "Об утверждении Положения об управлении экологии и природных ресурсов Липецкой области"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 27 января 2014 г. N 15-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 28 мая 2009 года N 251-р "Об утверждении Положения об управлении экологии и природных ресурсов Липецкой области"

Обзор документа


Уточнен перечень функций управления экологии и природных ресурсов Липецкой области.

Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области выполняет следующие функции: составляет и ведет кадастры месторождений и проявлений общераспространенных полезных ископаемых; составляет и ведет территориальные балансы запасов общераспространенных полезных ископаемых и пр.

К функциям управления экологии и природных ресурсов Липецкой области также относится согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад