Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 30 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета на обучение спасателей общественных спасательных постов в 2014 году"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 30 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета на обучение спасателей общественных спасательных постов в 2014 году"

Обзор документа


Охарактеризована процедура предоставления субсидий некоммерческим организациям на обучение спасателей общественных спасательных постов.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий некоммерческим организациям на обучение спасателей общественных спасательных постов.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом Липецкой области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов"; организациям, представившим заявку, не соответствующую необходимой форме; организациям, представившим недостоверную информацию.

Указано, что возврат субсидии в случае выявления нарушения условий ее предоставления или ее нецелевого использования осуществляется в порядке, установленном законом об областном бюджете.

Получатель субсидии несет ответственность за достоверность представляемых документов в соответствии с действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад