Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 28 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на цели пополнения фонда финансовой взаимопомощи, на 2014 год"

Обзор документа

15 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 28 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на цели пополнения фонда финансовой взаимопомощи, на 2014 год"

Обзор документа


Определена процедура предоставления субсидий сельскохозяйственным кооперативам на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях с целью пополнения фонда финансовой взаимопомощи.

Отмечено, что для получения субсидии сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, отвечающие условиям, приведенным в законе Липецкой области "Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов", представляют главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса следующие документы: копию кредитного договора с предъявлением оригинала; выписку из ссудного счета претендента, подтверждающую получение кредита, с предъявлением оригинала, и пр.

Определено, что главный распорядитель средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса рассматривает представленные документы в течение 30 дней после окончания приема заявок.

Главный распорядитель и орган государственного финансового контроля проводят проверку соблюдения получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад