Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 25 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства (индивидуальным предпринимателям в возрасте до 30 лет включительно и юридическим лицам, в уставном капитале которых доля, принадлежащая лицам в возрасте до 30 лет включительно, составляет не менее 50 процентов) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела на 2014 год"

Обзор документа

8 февраля 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 января 2014 г. N 25 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий начинающим субъектам малого предпринимательства (индивидуальным предпринимателям в возрасте до 30 лет включительно и юридическим лицам, в уставном капитале которых доля, принадлежащая лицам в возрасте до 30 лет включительно, составляет не менее 50 процентов) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела на 2014 год"

Обзор документа


Об условиях предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства. Субсидии предоставляются начинающим субъектам малого предпринимательства (индивидуальным предпринимателям в возрасте до 30 лет включительно и юридическим лицам, в уставном капитале которых доля, принадлежащая лицам в возрасте до 30 лет включительно, составляет не менее 50 %) на возмещение затрат по организации и развитию собственного дела.

Отмечено, что критерием отбора муниципальных образований для предоставления им субсидий является наличие не менее 17 единиц субъектов малого и среднего предпринимательства на 1000 жителей по итогам года, предшествующего текущему финансовому году.

Результаты распределения субсидий между муниципальными образованиями утверждаются нормативным правовым актом главного распорядителя средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса не позднее 30 дней с момента окончания срока подачи заявок.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет в порядке, предусмотренном действующим бюджетным законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад