Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 января 2014 г. N 253-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области охраны труда"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 января 2014 г. N 253-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области охраны труда"

Обзор документа


Расширена область действия отдельных государственных полномочий органов местного самоуправления Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, данный закон также наделяет органы местного самоуправления Липецкой области отдельными государственными полномочиями в области социально-трудовых отношений.

К государственным полномочиям в области охраны труда и социально-трудовых отношений, которыми наделяются органы местного самоуправления, также относятся осуществление уведомительной регистрации коллективных договоров и территориальных соглашений, регулирующих вопросы в сфере социально-трудовых отношений, и участие в урегулировании коллективных трудовых споров.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад