Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 15 января 2014 г. N 247-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об особо охраняемых природных территориях Липецкой области"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 15 января 2014 г. N 247-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об особо охраняемых природных территориях Липецкой области"

Обзор документа


Скорректированы основные понятия закона Липецкой области "Об особо охраняемых природных территориях Липецкой области".

Внесенным изменением исключены понятия государственного природного заповедника, государственного природного биосферного заповедника и охраняемого ландшафта.

Введено понятие природных парков как природоохранных рекреационных учреждений, находящихся в ведении Липецкой области, территории (акватории) которых включают в себя природные комплексы и объекты, имеющие значительную экологическую и эстетическую ценность и предназначенные для использования в природоохранных, просветительских и рекреационных целях.

Также утратило силу положение, регулирующее режим хозяйственной деятельности в пределах охраняемых водных объектов.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад