Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 25 апреля 2013 г. N 637 "О Положении "О департаменте территориального управления администрации города Липецка"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 25 апреля 2013 г. N 637 "О Положении "О департаменте территориального управления администрации города Липецка"

Обзор документа


Каковы основы деятельности департамента территориального управления администрации г. Липецка?

Департамент территориального управления является структурным подразделением администрации г. Липецка.

Определены основные задачи и функции департамента. Отмечено, что департамент вправе приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде; вносить главе города предложения по вопросам, отнесенным к компетенции департамента; запрашивать и получать от структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий и учреждений необходимую для деятельности информацию и иные материалы и др.

Обозначено, что департамент возглавляет председатель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности главой города. Председатель департамента несет ответственность за результаты деятельности департамента и состояние трудовой дисциплины.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад