Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 17 мая 2012 г. N 179 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с оборудованием (оснащением) рабочих мест для незанятых инвалидов, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей, на 2012 год"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 17 мая 2012 г. N 179 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с оборудованием (оснащением) рабочих мест для незанятых инвалидов, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей, на 2012 год"

Обзор документа

О процедуре предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с оборудованием рабочих мест для незанятых инвалидов, на 2012 год.
Для получения субсидии работодатель представляет в центр занятости проект оснащения специального рабочего места для инвалида. Определено, что центр занятости в течение 3 рабочих дней с момента поступления рассматривает представленный работодателем проект и направляет его в управление труда и занятости Липецкой области.
Главный распорядитель средств областного бюджета в сфере труда и занятости в течение 5 рабочих дней с момента поступления проекта согласовывает либо отказывает в его согласовании и о принятом решении уведомляет работодателя в течение 2 рабочих дней.
Для получения субсидии работодатель в течение 60 календарных дней создает и оснащает специальные рабочие места. Центр занятости в течение 3 рабочих дней рассматривает документы.
Главный распорядитель средств областного бюджета в течение 7 рабочих дней: осуществляет проверку документов; осуществляет выплату субсидии, либо в случае выявления в документах недостоверных сведений направляет работодателю мотивированный отказ в выплате субсидии.
Решение о выплате субсидии оформляется приказом главного распорядителя средств областного бюджета в сфере труда и занятости.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад