Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 16 мая 2012 г. N 172 "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с государственным заданием"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 16 мая 2012 г. N 172 "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) в соответствии с государственным заданием"

Обзор документа

В каких случаях предоставляются субсидии областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг?
В Липецкой области производится определение объема и условия предоставления областным государственным бюджетным и областным государственным автономным учреждениям субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ), в соответствии с государственным заданием. Объем целевых субсидий определяется исполнительным органом государственной власти Липецкой области.
Для получения субсидий необходимо подать заявку, которая должна содержать расчеты и обоснования объема целевых субсидий.
Учредитель формирует перечень целевых субсидий на очередной финансовый год и представляет его с финансово-экономическим обоснованием в управление финансов области.
Предоставление целевых субсидий учреждениям осуществляется учредителем в пределах бюджетных ассигнований.
Приведены случаи изменения перечня целевых субсидий учредителем. Внесение изменений в перечень осуществляется учредителем на основании заявки учреждения.
Неиспользованные в текущем финансовом году остатки целевых субсидий подлежат перечислению в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад