Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 18 октября 2011 г. N 403-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 09.07.2010 N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 18 октября 2011 г. N 403-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 09.07.2010 N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа

Какие еще полномочия имеет управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области?
Уточнены функции управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области. В частности, управление осуществляет функции государственного заказчика по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет средств областного бюджета.
Расширены полномочия управления в сфере издания нормативных правовых актов. К ним также отнесено издание нормативных правовых актов по вопросам: утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг; утверждения положения о независимой экспертной комиссии для рассмотрения жалоб на решения Управления по вопросам лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад