Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 19 сентября 2011 г. N 369-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 4 сентября 2006 года N 672-р "Об утверждении Положения об управлении социальной защиты населения Липецкой области"

Обзор документа

8 октября 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 19 сентября 2011 г. N 369-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 4 сентября 2006 года N 672-р "Об утверждении Положения об управлении социальной защиты населения Липецкой области"

Обзор документа

 
Пересмотрены функции управления социальной защиты населения Липецкой области.
Определено, что управление осуществляет единовременную социальную выплату при рождении троих или более детей одновременно.
Выполняет функции уполномоченного органа:
- по представлению в Федеральное медико-биологическое агентство реестров граждан из числа членов семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти для предоставления им компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг;
- по регистрации и учету граждан, выехавших из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей не ранее 1 января 1992 г., имеющих право на получение социальной выплаты для приобретения жилья в соответствии с федеральным законодательством.
Из компетенции управления исключено право производить возмещение расходов организаций, осуществляющих предоставление мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, а также услуг по приобретению и доставке топлива отдельным категориям граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад