Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 28 июля 2011 г. N 267 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 29. 04.2009 г. N 141 "Об утверждении правил и методики проведения экспертизы нормативных правовых актов, их проектов и иных документов в целях выявления в них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 28 июля 2011 г. N 267 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 29. 04.2009 г. N 141 "Об утверждении правил и методики проведения экспертизы нормативных правовых актов, их проектов и иных документов в целях выявления в них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции"

Обзор документа

Документом утвержден порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, их проектов и иных документов.
Антикоррупционная экспертиза проводится в целях выявления в документах коррупциогенных факторов и их последующего устранения.
Антикоррупционная экспертиза бывает двух видов - обязательная и независимая.
Нормативным актом также определен порядок устранения в документах выявленных коррупциогенных факторов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад