Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 26 июля 2011 г. N 303 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 26 июля 2011 г. N 303 "О внесении изменений в Положение "Об уплате земельного налога на территории города Липецка" (не вступило в силу)

Обзор документа

Документом установлено, что с 1 января 2011 года от уплаты земельного налога также освобождаются участники особых экономических зон регионального уровня в отношении земельных участков, расположенных на территории особых экономических зон регионального уровня, сроком на 5 лет с момента возникновения права собственности на каждый земельный участок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад