Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 26 июля 2011 г. N 305 "О внесении изменений в Положение "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в городе Липецке" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 26 июля 2011 г. N 305 "О внесении изменений в Положение "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в городе Липецке" (не вступило в силу)

Обзор документа

Нормативным актом к видам доходов бюджета города Липецка отнесены доходы от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, и платных услуг, оказываемых казенными учреждениями, средства безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности при составлении, утверждении, исполнении бюджета и составлении отчетности о его исполнении.
Также документом установлено, что остатки средств городского бюджета на начало текущего финансового года направляются на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета города Липецка в текущем финансовом году, но в объеме не более одной двенадцатой общего объема расходов бюджета текущего финансового года.
Утратили силу нормы, устанавливающие порядок предоставления бюджетных кредитов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад